Brûlerie du Quai - Chaleur B Chocolat
FRA | ENG 0 items

Brûlerie du Quai - Chaleur B Chocolat — communiqué

Nouveau! Abonnement Réserve Sélecte

Publié par Jao Joel le

Nous améliorons sans cesse notre offre d’abonnement, en multipliant les produits accessibles via cette formule. Les férus de cafés rares et de torréfaction limitée pourront désormais profiter d’un accès prioritaire à notre Réserve Sélecte.

Emballages café et option de recyclage

Publié par Dany Marquis le

Nous venons d'ajouter sur le site web, pour les cafés des collections Classique et Prestige, une option pour un emballage minimaliste.  Vous n'aurez alors qu'à sélectionner cette option pour qu'on vous emballe le café dans un sac moins sexy, en papier kraft comme ceux que nous utilisons en épicerie pour le vrac mais sans le laminage intérieur plastique et sans tin-tie.  

Précision sur notre nouvel atelier

Publié par Dany Marquis le

Précision sur notre nouvel atelier. Plusieurs personnes nous demandent s'ils pourront manger, s’asseoir, boire de la bière et j’en passe, dans le nouvel atelier. La réponse est non

Nouveaux cafés gamme Classique

Publié par Dany Marquis le

Dans la dernière année, nous avons procédé à une révision complète de l'offre café et avons travaillé à améliorer les mélanges offerts de la gamme classique.  Ce que vous y trouverez est une version améliorée de ce que j'ai appelé ''ancien café''.

 


Agrandissement 2016

Publié par Dany Marquis le

C’est parti, nous agrandissons enfin notre atelier.  Nous n’aurons pas eu besoin des dragons finalement ;-)  On va transférer toute la production de café et de chocolat dans le même bâtiment et on conserve le bâtiment typique actuel comme coffeeshop, un peu comme c’était il y a quelques années.  Il sera possible de visiter l’atelier et d’y suivre des formations dans la section laboratoire.  Une belle terrasse sera aménagée sur toute la façade et nous y ajouterons 2 espaces locatifs pour des commerces complémentaires à nos opérations.  X bleu = bâtiment existant qu’on va retaper un peu et revoir l’aménagement...